milanhuakai

我的彩超单

我怀孕20周时做的彩超,大夫什么也不说,我心里没有底
胎方位:LOA
双顶径:58mm;胸径:40mm;腹径:47mm;股骨长:34mm
胎盘在:前后壁,厚:24mm II级
羊水深:56mm
浑浊度:清
心率:150次/分
CDFI:S/D RI PI
脐带A:2.35 0.77 1.25
胎儿检查:头部,颅脑,颜面,口唇,内脏,心脏,肝脏,胆囊,胃肠道,双肾,膀胱,骨骼,脊柱,双上肢体,双下肢体。
胎儿各处探查,未探及明显异常回声
胎龄:20周
提示:宫内中孕 脐绕颈一周

以上显示我的胎儿胎位正吗,胎儿大吗,胎盘的位置好吗,胎儿能看出重多少吗,脐绕颈有危害吗,请帮助我,谢谢

julei5969

20周的胎儿还太小了,胎儿在子宫内会常变换位置的,还不用考虑胎位问题,一般要到28周的时候才要看胎位是否正的。其他的既然医生没说什么,说明还好的,若是不正常的话,医生会跟你说的。现在的医生一般没什么问题的话,都不太多说什么的。放宽心,应该没什么大问题的!

TOMMY2008

脐绕颈一周可不好.我就是这样的.最后也是剖腹产但是你现在的胎龄才20周.也许他会绕下来的.因为宝宝在你肚子里是转的.到快生的时候要特别关注一下.

jnzxxfsf

正常的一般医生不说就是正常的,你现在胎位正常的,现在孩子还不固定,现在不用担心的!脐带绕颈没有问题我也是绕颈也是顺产下来的!放心现在的彩超只要显示正常就没事的,体重最后几周测就行