wangyina

哺乳期间能否吃些冷冻食品

请问:我的宝宝已经快有四个月了,(宝宝很怕热),哺乳期间能否吃些冷冻食品

xinyi1130

不知道你宝宝几个月了,要是月龄太小,做妈妈的就不要吃了,要是半岁以上可以少吃一点,要看宝宝和妈妈的体质决定,有的宝宝体质弱,妈妈吃一点凉的宝宝就会拉肚子,有的宝宝却不怕,象我的宝宝,现在他8个月了,我现在吃冰淇淋的时候她也会凑热闹呢,给她喂一丁点尝尝,没问题的,现在天气热,妈妈也不能吃太多啊.

♡奥运乐乐

最好不要吃冷冻食品,对宝宝哺乳不好!

MScharlene

我是觉得可以吃的,只是不要没有节制,稍微吃点过过瘾就好啦,妈妈吃多了,会造成宝宝拉肚的。祝好!

tungarra

我是纯母乳喂养,吃了冰淇淋什么的,没发觉有异常.因为在国外,产后医院里提供的牛奶和果汁都是冰的,我只是把它们放得没那么冷了。不过没回吃得不多就是了.孩子和我都很健康.