小晟晟

宝宝是不是太矮了点

我老公1.8M,我1.6M,可是在孕25+5的时候,宝宝的股骨长度只有47MM,好怕宝宝以后长不高.

feieryu12

不会的啦.我们的情况和你一样的,每次检查,股骨都比较短,只要在正常范围内就行了,据说如果是男娃的话,股骨会比较短的.我家儿子现在快两个月了,小家伙长得很好的,个子长得也很好啊.

提问者对回答的评语:我也好期待生个男宝宝

ruibaobao2006

不会的,后期还会长的,你和老公都不矮,宝宝一定会健康、高大的

wenxiu

宝宝的股骨长度应该在正常值以内。而且,股骨长度的测量不一定是特别准却的,胎儿不可能总是保持一个姿势,不同的姿势下,测出来的股骨长度就就不一样!所以说,放心好了。只要营养到位,相信宝宝还是会长高的。

jnzxxfsf

就是现在股骨测量不一定准确,身高受先天和后天两重影响,只要健康一定会长高的!