nini1201

如何回奶?

我宝宝前几天去医院看了有些黄疸,医生说可能是因为喝母乳引起的,要断奶五天,五天后再去医院复诊,我现在想帮宝宝断奶(家里矛盾),我想问一下如何回奶呢?有没有什么中药?或者其他办法可以把奶回了?谢谢

yuele--mama

断奶不要一次憋回去,慢一点来,不然容易得乳房病,胀的厉害可以用吸奶器吸一下 。胀几次后就会没有感觉了。少喝水和吃稀的东西。如果你以后不要宝宝了的话可以吃一些回奶药,有卖成药的,你也可以到中医那去买中药吃,如果还打算要宝宝最好不要吃,会影响下次宝宝的吃奶。

wl198200

如果你现在想回奶再也不给他吃的话。我建议你喝煮的生麦芽水。因为我现在正在喝它效果还是挺好的。大概要一个星期左右就可以回去了。其间不要吃油大和汤汤水水的东西就行了。这种药还很便宜的,我们这儿二两才一元钱。

我是琪琪妈

喝大麦茶,到药店买维生素B6,一次20颗,一天三次,吃两瓶,大概三四天的量,慢慢奶就回上去了.我现在正在断奶中,就是这么做的.千万不要挤着,如果太涨了,可以少许挤些,不涨就行.