zhaolihong2008

唐筛21三体高风险

我在区里唐筛做出来21三体是高风险,结果是1/140,后来叫我到市里去做抽羊水,结果是预约不上,医生叫我25周以后,抽脐带血,我不知道有没有那样的必要做。再则抽脐带血比抽羊水危险度要高,这个唐筛做出来的结果单上,也只是说风险高,也不能说确诊。

feieryu12

不要太担心了,毕竟唐筛的准确率不是很高的,做脐带抽血风险比较大,容易造成流产,等到你快到25周的时候,做个三维彩超,看看宝的发育怎么样.(我身边好多人风险也高,生下的娃娃都蛮好的.)

chuiyan110

不要太担心,我的朋友也跟你一样,当时查出时,心理压力挺大的,六个月去做三维B超,胎儿发育的挺好的,小孩生下来八斤,评分为10。