laosunt_cn

人流过后再次流产有何方法不伤害子宫

我的宝宝一岁多了,我一直没上环,今年4月底做了一次人流,还没来及去上环,没想到8月份又发现怀孕了,我很后悔没及时去医院,医生说这个样危害很大,再次人流容易造成子宫穿孔,我很害怕,是否以后还容易长子宫肌瘤?
请问有什么更好的方法不伤害子宫?

yezi050186

不管是人流还是药流,一次还是两次都会对子宫造成伤害的,去正规的大医院做手术,自己本身也要为自己身想嘛,避孕吧.