彬彬宝宝滴小天地

宝宝天天在电脑房有没有影响

我天天坐在电脑房间,宝宝没有人帮我带,所以有的时候我边玩电脑边把宝宝放旁边,请问这对宝宝有影响吗?

HHma

呵呵,跟我一样。我也是抱着宝贝上网,到底电脑对人体的辐射伤害是怎样的,其实到现在都没有确切的证据来说明,所以只是说辐射危害,但没见谁真的被辐射危害了。而且人体已经有抗辐射能力。

feieryu12

我也是的啊,宝宝现在才两个月不到.我也是一个带宝的,电脑也开的,也没见我家宝有什么问题啊.

豆@豆

电脑辐射主要来自主机跟显视器的后面

A_1234568

应该问题不大,我也这样做呢!!!!!!!1

wl198200

不太清楚不过我们还是能避免就避免。

姗姗宝宝

我也是,没有人给我带小孩,有时也想上上网,就有抱着她了,我想还是少上点比较好吧