huilimama

怀孕吸烟

怀孕吸烟戒不了怎么办啊,我的姐妹怀孕五个月了就是戒不了怎么办啊,有吸烟生宝宝的吗

蒙牛妈咪

以前我也是吸烟的,有8 9年的烟龄了.去年10月的时候我怀了上了,可是当时还不知道,也一直在吸,后来到两个月了去检查了,胎儿停育了,只做掉了,我现在又怀上,我现在是提前两个月不吸了,也希望这次宝宝健健康康的.为了宝宝,我想她能做到的

HHma

你的姐妹怀孕,不是你怀孕是吗?那好办呀,你吸烟到外面吸就好了呀,要是自己怀孕了那就非戒掉不可了。

cheng_baobao

如果是怀孕的人吸烟,那对宝宝的影响肯定很大的,如果不是本人,那就尽量不在孕妇周围吸烟

A_1234568

明知顾问这样的孩子就不要生了,免得害了孩子一生!!!!!!

xgx33553737

如果是你的姐妹怀孕并且她自己戒不了烟,那就只能等待命运的安排,而且极有可能是一个畸形儿。你告诉她看她还吸不吸。如果做妈妈的这点困难都克服不了不做也罢。因为将来为了当母亲困难还多得很。