laogongniboBB

怀孕24周脱发

我怀孕24周多可是最近突发比较严重,我也不知道该怎么办?请问下有经验的姐妹们指教些防脱发的经验!!!!!!!

wl198200

我在怀孕的时候没掉过头发而且头油也没有以前的多。不过在怀孕期间一直在吃黑芝麻盐。我想这个应该能对你有所帮助吧。以后小孩子的头发也会很好哟!

提问者对回答的评语:谢谢,希望如此

HHma

怀孕脱发本来就正常,又碰到了脱发的秋季,自然感觉脱发严重咯,不用治疗的,生宝宝后就好了。主要是激素调节的。

轩轩宝贝!

没事的,头发长到一定的时间都会自动掉下来的,要长新头发了啊!头发也有寿命的,一般长几个月就会漫漫的换新头发了啊!我现在生完宝宝6个多月了每次梳头或洗一次头发,头发掉的要命