轩轩宝贝!

6个月的宝宝可以吃一些什么鱼?

我家宝宝6个多月了,才这几天开始给他煮鱼粥还有瘦肉粥,这几天一般1,2天给他换一种粥看宝宝吃了也没什么反应大便也正常的,昨天跟今天都是吃瘦肉粥我问了朋友说排骨粥要等8个月以后才可以吃为什么瘦肉可以吃了排骨还不能吃呢?前几天给他煮了鱼粥,我们这里叫玉秃不知道JMM那里叫什么,我也不知道什么鱼可以给宝宝吃什么鱼不能给宝宝吃所以来问问各位我家宝宝现在能吃什么鱼,我是给他煮粥吃的。

逗逗1

最好给宝宝吃海里的鱼,我经常给我家宝宝吃海鲫鱼,这种鱼腥味没有那么重,鱼肉比较鲜嫩,鱼刺不怎么有,还有鲈鱼也不错,我宝宝吃的鱼品种比较多,但她比较喜欢吃海鲫鱼

提问者对回答的评语:海鲫鱼是什么样的鱼啊!不知道我只知道河鲫鱼

HHma

什么鱼都好吃呀,鱼里面含有丰富的优质蛋白,不分什么鱼的。你家宝宝真棒,都能吃鱼肉了。

snop2007

没有鱼鳞的鱼比较毒最好不要吃,还有鱼刺多的也最好不要免得刺到,其他基本上都可以当然还有不新鲜的也不能吃哦

keaibaobeiniuniu

辅食添加的时间:鱼泥7个月开始,肉泥8个月开始。