zhouke6919

36周的胎儿,心跳过慢怎么办~~

我老婆怀孕36周了,去医院检查做胎监,一次做了20分钟,期间110出现了两三次,最快是140,胎动也不是很厉害,而且羊水偏少,医生说是胎儿在宫内缺氧了建议吸氧,还多喝开水。吸了3天氧后去检查还是跟前面的一样~~怎么办啊??另外说下胎儿的位置跟正常的偏下面一点~~

☆铭妈☆

36周胎儿

第36周的身体变化
宝宝的体重继续增加,大约每周增重28.5克左右,而妈咪可能察觉不到自己体重有什么变化,同时宫缩的次数增加,有时就像分娩前夕,但很令人沮丧——这多数是假的。有些妈咪会担心子宫里供宝宝生长的
空间不够,同时因为肚子太大而倍感疲倦,请记住——在产期之前,宝宝在子宫待的时间越长就越安全。

胎儿在母体内的发育变化
宝宝重达2.5千克。随着颧下脂肪的增多,脸部吮吸肌的增强,那个皱皱、瘦小的宝宝已经不见了,取而代之的是个脸圆圆的小家伙。宝宝的头骨之间尚可相对的移动和交叠,这有利于宝宝顺利通过产道。所以宝宝出世时顶着一个尖头或头型奇怪,妈咪千万不要惊奇,它会慢慢回复圆形的。

本周健康计划
♀假如宝宝的胎位不对(不是头向下的姿势),可向医生和健康管理师咨询外倒转术是否必要;同时咨询腹膜外剖宫产术。
♀准备住院的行李,包括医疗保险卡、乳垫(防止乳汁渗漏)、自己惯用品牌的卫生巾/垫、婴儿专用车座及头垫、尿布等。
♀由于乳房的增大,可能给妈咪的睡眠带来不适,可以使用哺乳乳罩以使睡眠更为舒适。

准爸爸小贴士
爸爸可以帮妈妈准备住院的行李,除上述物品外,还包括换洗的衣物、睡衣、沐浴用品、带秒针的手表、摄影机的电池等等。

HHma

胎儿的心跳在120~160间都是正常的。出现110每分钟可能有点缺氧,就是羊水偏少造成的,胎儿是从羊水里获取氧气的,羊水少了自然缺氧了。多喝水会减轻一点,但是还是无法治疗。一般这种情况都要剖腹产了。我建议你每天早中晚饭后数胎动,如果胎动少于4~5下就要注意了,最少也不能少于3下。知道吗?我估计你这个情况有可能等不了40周就得生。

浅浅宝贝

别担心,就听医生的吧.放松,说不定下次检查就好了!现在医学发达,没有问题的。
呵呵,祝福准妈妈和宝贝!

wl198200

如果还是这样子的话就得提前剖了。

☆铭妈☆

我宝宝37周出生的,看你的样子宝宝心跳加快是缺氧的症状,注意数胎动啊,有什么情况的话就趁早剖腹产吧