wyw2lyf

有关防溢乳垫!!!!!

宝宝36天了,我总是不经意的漏奶,把衣服床单常常弄的很湿。后来买了贝亲一次性的防溢乳垫放在胸罩里出去的时候防止尴尬。可是现在的天乳房总闷在里面热热的很难受,我也担心会不会感染,1.那么多久换一次防溢乳垫比较好呢?2.晚上或者在家的时候不带胸罩,有什么好方法能有效防止漏奶呢?宝宝大一点情况会改善吗?谢谢大家的答案!!

xgx33553737

这个是泌乳的自然过程.你留意一下多久会漏.如果宝宝吃不完你可以在宝宝还不吃又漏奶的情况下挤掉一部份.但别挤太多,因为后乳的营养比较丰富.你可以二边都挤掉一点,让孩子专吃后奶.至于出外就只能用乳垫了.

HHma

让宝宝吃啊,你奶水还挺足的,这个不好改善。其实你溢出啦比光涨不溢的好多了,只能勤换着点了。

Carroline2008

以前我的乳垫很快就湿了,所以一天换好几次。哺乳期晚上最好也带胸罩,对以后恢复有帮助,要不晚上涨奶可能会碰伤。宝宝长大点情况会好转的,不过要看个人的情况。我到宝宝五个月才不涨,呵呵

轩轩宝贝!

如果不湿就不用换啊!出去了有点湿了就可以换,如果妈妈奶特别多可以挤掉一点啊!就不会漏了,我宝宝没吃过奶都是吃奶粉的,刚生完宝宝我的奶也胀过很痛还会流出来也很麻烦的,连衣服上都要沾上,睡觉的时候也不小心会滴到床单上,我每次在睡觉前用吸奶器吸掉一点它就不讳在漏了啊!每次有点胀了你家宝宝吃不完就吸掉一点或者用手挤掉一点就不会漏了吧!