yaoyueer1981

50天的孩子可以喝糖水吗?

我的宝宝50天了可以喝糖水吗?

keaibaobeiniuniu

如果是人工喂养,尽量喝白开水比较好,尽量不要喝糖水,喝惯了,对宝宝以后的牙齿不好,也容易导致肥胖等疾病的发生。如果想喝有味道的,可以自己榨点鲜果汁加水喝。

ltt3031

倒是可以喝的,但是没必要喝糖水把。如果是人工喂养在两次喂奶之间要加一次水,量不要多10 毫升。纯母乳喂养不用加水。

wl198200

我家乐乐今天正好是50天。不过我不喜欢给他喝糖水。本来白开水他就不爱喝,一旦喝惯了糖水以后就更不喜欢白开水了。反正我是这么想的。

轩轩宝贝!

可以给他喝葡萄糖啊!我家宝宝也在喝,有点清凉的宝宝也爱喝啊!如果宝宝喜欢喝开水的就不用给他喝糖水的

holly790223

最好别喝,喝惯了甜的后以后可能会挑食,以后加辅食如果不甜的可能会不喜欢吃了。