lily13362

BB不喂人奶会影响抵抗力吗?

我想生BB后一个月内回去上班,可是BB如果不喂人奶的话我又担心BB吃奶粉会抵抗力不好,怎么办?

wl198200

我是有听说喝奶粉的小孩没有喝人奶的好。不过也不是完全绝对地呀。如果自己没有奶你不还得喂奶粉么。这种担心多余啦。不过你最好还是出了月子再上班吧。这样对你自己身体也有好处的。另外说一声我家乐乐打一开始就是喝奶粉的。

提问者对回答的评语:谢谢指教!

pengyuxin

这也得因人而异,并不喝牛奶的宝宝体质就不好了,我碰到过好多身体比喝人奶的宝宝体质好的.一般宝宝六个月之前的抵抗力都很好的.

keaibaobeiniuniu

人奶中有一种活性成分是奶粉中无法复制的,能吃尽量吃。如果实在做不到,吃奶粉也无妨(我家宝宝一个多月就全吃奶粉了),以后带孩子多晒太阳,多运动锻炼就可以了。

rainsky27

不是决对的,我同学家的宝宝就是母乳现在两个月就开始感冒呢。小孩子不管吃什么,都要注意冷暖,大人有病的时候尽量不要接近孩子就没什么事