zlx66

新生宝宝长痱子,湿疹怎么解决?

姐妹们大家好,我是一位新妈妈,现在母乳喂养,,宝宝现在35天了,最近几天脸上开始长些湿疹和痱子了,请问你们用了哪些东西可以控制?有什么好的方法能够解决问题呀,急啊~~~谢谢了!

zhangruihong

湿疹没有什么好办法的,孩子大大自己就会好了,我儿子也一直是长湿疹,抹了药就好,不抹就又长,总是反复,我儿子现在一周岁多了,身上的湿疹已经明显比以前少了,我想再大大就应该好了。屋里凉快了痱子自己就会下去的,我们家每天开空调,我儿子头上的痱子就很少了。我给儿子用的治痱子的药名大概是:婴儿防痱止痒液。不过我现在很少给他用,毕竟小孩子尽量不用药还是不用的好。

lxlzl

我宝宝也长过湿疹,不过听有的妈妈们讲这没什么,我去医院看过医生也只是消下毒,要保持干净,经常洗一下,我宝宝是长在耳朵后面都烂了,后面医生给开了一瓶炉甘石洗剂,用时摇一下用棉签擦一下。