2.16白緍魦

怀孕-宝宝好象不爱动

我还差4天就5个月了,最近不知道宝宝不爱动,开始几天到下午还爱动我能感觉到,但到最近几天感觉不明显了,我静静把手放肚皮上感觉看宝宝动了没,可是感觉让我不知道是不是宝宝在动了,我都搞晕了,急死我了。人家说我肚子比较显比较大我感觉是下怀,是不是因为肚子大他在里面动我感觉比较少呀!!~
我想去做B超,一般从怀孕到生都做3到4次B超,但我已经做2次了,怀孕40多天做了一次,快到3个月见了一点黑血做了一次都是正常发育挺好的。4个月我做了全面检查和听宝宝心跳也正常的。现在想去做个B超看下但又怕做多了害怕影响宝宝,我好苦恼怎么办?希望你们能给见经验和建议????

keaibaobeiniuniu

应每月坚持做产前检查,这很重要,能及时发现情况。有的宝宝不爱动,我家宝宝就是,在肚子里我没觉得他动得很厉害,可同事的就不一样,人各有不同吗!如果怕宝宝有问题,B超能不做还是不做尤其是7个月以前,宝宝身体各方面都在发育。如果担心的话,到大型的医院妇产科去买一个胎心监护仪,听说才300多元,平时不放心就多听听,有问题再去医院也不迟。(因为去医院也是先听胎心)

lihangze

去医院听听胎心,看是不是缺氧,一般胎儿不怎么动是有征兆的,有可能出现胎儿死了的问题,我劝你尽快去医院看看

wojiabaobaozuikeai

胎动的多少和孩子的性格有关系,如果本来他爱动可是现在不动了那你就要去医院去看看了,听下胎心。B超其实没有什么的我怀孕的时候也做了6次呢,他们说那个对孩子没有什么太大的影响的。只要孩子健康就可以了

yuanyuanaa

宝宝分安静型和活跃型,可能你的宝宝就属于安静那一类的吧,只要你坚持做产前检查,医生说没事就不用怕.

宸宸BABY

应该没关系的,我怀孕5个多月才明显感觉到胎动,之前都没什么太多感觉,总之定时检查,医生听胎心没问题就OK呀!

TRACYCOOL

注意数胎动,不然买个胎心仪