Sam妈

宝宝吐奶

宝宝满百天了,这几天都会在吃完奶后,一动他就吐奶,本来嘛吃完奶要扫扫背的,现在都不敢动他了,真搞不清楚为什么了?

YCSYXH

我儿子小时候也是这样的,没关系,宝宝肠胃未发育完善,贲门尚未闭合,所以会经常吐奶,不用太担心了。大一点就好了。刚吃完奶后,把宝宝竖抱轻拍后背,让宝宝打嗝,然后让宝宝侧卧,以免呛着

雨宝贝

小时候事那样的,如果很严重的话就要看医生了。

qubingf8888

建立给宝宝一次少喂点,可能是吃得太多了,吃母乳的孩子一般一次吃十分钟左右就可以了,吃完后轻轻抱起宝宝在肩上拍拍宝宝的后背,用空心掌拍,到宝宝打隔为止

tianyanfen

应该没什么问题。。我刚出声的女儿也是这样。。老是吐奶。打咯。。医生说刚出生的小孩都这样。。大大就慢慢的好拉

zhangyumo0222

宝宝吃奶时多少会吸进空气,所以吃完奶放肩膀上轻轻拍宝宝的背等他打嗝后就好了,还有不要躺着喂奶容易呛奶,那样很危险

sunmm

注意喂奶的姿势,宝宝吃饱后要把她竖起放肩膀上轻轻拍宝宝的背让他把嗝嗝打出来,会好一些的