wangyina

关于宝宝不肯喝水的问题

我的宝宝已经快四个月了,不肯喝水每次喂她水,宝宝都会用舌头吐出奶嘴,我们是全母乳喂养,请问宝宝不喝水会不会影响宝宝的健康啊?急~~~

开心圆圆

首先,因为宝宝太小不建议水中加东西,白开水最好,吃母乳的宝宝,只要宝宝妈妈饮食注意,一般不会上火的,你可以观察下,虽然只吃母乳但是宝宝的尿尿也不少的,对不对,所以不用太担心,但是宝宝妈妈不要放弃,经常时刻给宝宝喝水,哪怕只喝到一口,中以半小时一次,也可以采用小勺或杯子喂水.其次,可以给宝宝喝的鲜果汁,量要少,一天一勺为宜.

彬彬宝宝滴小天地

最好每天给他喝点水,你试着给他放些糖之类的东西,开水没味道当然不喝了,我家宝宝就是这样喝的

zise19812000

喝点每伴去火的,或是煮点金银花水少放点冰糖。还是喝水的好,我家宝宝也是白水就是不喝怎么整都不行,就喝点每伴。

qubingf8888

加点金银花露在水里宝宝就会喝了的,吃母乳的孩子很多都是这样的,不用担心。