qq-2008

女宝宝9个月了,晚上用尿不湿好吗?

我是自己带宝宝,她现在已9个月了,她外婆叫我晚上起来把尿,说用尿不湿不好,请问能不能呢?

lxy19851206

我儿子15个月了也是晚上用纸尿裤的,这样大人睡觉也能安心点,不然如果起来把尿的话宝宝也不想睡了。

zise19812000

先试试被,看这样影不影响他睡眼。形成习惯就好了,到时候有尿他就自己醒了。

郭易

9个月的宝宝屎尿应该都有规律了吧

momo2008623

我家宝宝就用纸尿裤,这样不影响他的睡眠,如果晚上你起来把尿,肯定会影响宝宝的睡眠质量!

rainsky27

有精把尿就把,没有的就穿纸尿裤,穿上宝宝会睡的好些,大人也轻松些,毕竟一个人带宝宝很累。

jinjinggirl

有规律把尿就把,没有的就穿纸尿裤,穿上宝宝会睡的好些,大人也轻松些,毕竟一个人带宝宝很累