wangyina

关于宝宝四个月的辅食

我家宝宝现在快四个多月了,现在给她吃的是果汁,西瓜汁,哈密瓜汁,葡萄汁不过不怎么吃,给她吃的时候宝宝会把嘴巴闭起来不肯吃,请问该怎么办?急~~~

zhangyumo0222

对啊,宝宝开始少吃慢慢给他增加,现在4个月时候的宝宝不要吃太多水果,不然拉肚子,我家宝宝4 个月开始每天早上吃蛋黄米汤,中午喝肉沫汤,蛋黄里有丰富的维生素,钙物质,从3分之一开始吃,慢慢给他增加,我家宝宝4个月体重有15斤呢

开心圆圆

四个月的宝宝还太小,鲜果汁不宜多食,一天一勺为宜,蔬菜汁可放到蒸蛋里,面条,小面片都可以吃的.