zlx66

新生儿怎么吃伊可新?

现在宝宝35天了,每天都在吃伊可新,可是我出了月子来到网上查,看到好多姐妹说伊可新不能天天吃,而又有些姐妹说要天天吃,请问过来的姐妹们,伊可新到底怎么吃?迷惑中~

li-xm

伊可新0-1岁专用的,小葫芦胶囊型,每粒含维生素A1000维生素D500;如果在宝宝不常晒太阳的季节,如冬季可以给宝宝适当补一些,建议孩子吃伊可新是两、三天吃一粒。因为鱼肝油中的维生素A、D含量比较高,若过多服用,则可引起维生 素A、D慢性中毒。孩子每日所需的量是维生素A1200单位、维生素D400单位。孩子能晒太阳时应尽量减少食用量。

momo2008623

医生对我说,每天一粒,最好是早上喂宝宝之前给他吃,外面的皮妈妈可以吃了!

bailiqiji

它是分段的,你买0-1岁的.在两顿奶中间吃,上午好些.
吃20天要停10天.

rainsky27

正常是一天一粒,可以出去晒太阳超过两小时可以隔天吃一粒

jinjinggirl

每天一粒,还要让宝宝适当晒太阳