bp348

孕40周

预产期前一晚,半夜腹痛似经痛,也挺痛的,且出现几次,但没其它见红破水现象,白天就不明显痛了,哎,都到预产期了,怎么还没动静,急死了

万家少爷

有不规则的腹痛就是宫缩,要是破水就是快要生了,那样就别用劲,要是没见红也没破水,等宫缩有规律了也是快要生了的表现,开始是不规律的疼,慢慢就是每隔20~30分钟疼一回。然后就是10分钟疼一回,等疼的时间长了就是该生了。而且疼的时候想去厕所,有下坠感,那就是在开骨缝。当妈妈真的很不容易,疼的时候比死还难受。去医院时记得准备成人止尿垫和手纸。带上孩子要用的东西。

Carroline2008

不要急,我以前也会,疼得蹲下来,一会又没事了,可能这样疼一二周就见红了。不过要注意点就是了。不要太紧张,都要有个过程的,疼时注意下有没有规律,这很重要