ziyi521

睡不好,老是半夜哭

我家宝宝现在快8个月了,她每天晚上总哭,一哭要哭3,4回,哄着睡也不好哄,已经一个多月了(之前也哭但不是每天,而且好哄),上医院看了说是缺维生素AD(钙是很足),但我们吃了快一个月了一点都没起作用,请问有经验的妈妈们知道是怎么回事吗?有什么好办法,

wongsh333

是不是要出牙了,
我家宝宝从七个开始,
就睡得不好,
后来问医生,
医生就要出牙齿了
就会这样的。

以上个人经验仅供参考。
祝宝宝健康快乐!

zhuniuma

不缺钙?!我家宝宝两个月时也是闹觉,但补钙两天就见效

ydwing

会不会是缺锌呀~~要不到医院去查下微量元数.