abc028303

急,急,急

我家宝宝已经14个月了,还在吃母乳,听说女孩子吃母乳吃太大不好,所以我想断掉它,你们说现在这种天气断奶可以吗?还有女孩子吃太大是不是不好,有这种说法吗?

ying3018

男孩儿女孩子都是我们的宝贝!没听说过这种说法!
现在已经14个月了,比专家们说的一周岁还要足了.你是一个最称职的妈妈了!现在可以断了!
这个断奶,要充满爱与温柔的过程哦,不要一下子就给宝宝给断掉了,特别是生病或食欲不好的时候就不要断先!

ydwing

这个时候的奶是没有什么营养的啦,是时候断奶了.也没说男孩子~~女孩子吃太多奶不好的说法.这是不科学的.