杨奥妈妈

怀孕三个月感觉浑身无力

我如今已怀孕三个半月了,可老觉得浑身乏力,腰酸腿痛的,走路拔不动脚步,请问有知道是怎麽回事吗?会是双胞胎吗,我没做B超,因为医生说没什么事情四个月时再去查,所以还没去,只是现在憋闷,有经验的妈妈请告知一下啦
我老公姨家表哥家就有了一对双胞胎,有关系吗,有时自己做梦也会梦见双胞胎

yingzi996

楼主,你的情况和我的一样,我现在也怀孕三个多月了,也是浑身无力,晕呼呼的,孕娠反应和别人的不大一样,人家都是在早上不舒服,而我是到了差不多傍晚,后经B超检查,怀的是双胞胎,而我和老公的家族都没有双胎吏,我认为你怀双胎的可能性更大,不管结果怎么样,同样恭喜LZ!

提问者对回答的评语:谢谢,刚做了检查,是单胎。

lanbing987

你们家有双胞胎家族史吗?没有的话肯定不是,因为我3个月的时候也是这样的。

qubingf8888

怀孕头三个月到四个月就是这样的,会疲惫想睡,浑身没有力气,有的胃口也不好,这是正常的现象。