pengpeng3

顺产后75天来月经(纯母乳)

听说纯母乳哺乳期间一般不来月经。可是我顺产后2个多月就来月经了。正常么?
月经早恢复 是是代表卵巢功能回复得好 还是不好呢。
谢谢。

Yjiaodn

当然正常啦,别多想,现在的人营养相对好了,有些人纯母乳哺乳期间都会排卵,月经早恢复 ,是代表卵巢功能回复得好,可要注意避孕哟.

提问者对回答的评语:谢谢帮助

wojiabaobaozuikeai

我当时是一个月后就开始来月经了,没有什么事情的大可不要担心。据说是个人的体制不一样的问题,但是我也问过其他的宝宝妈妈门他门也是这么说的。

xiaoyu2007mama

有人说纯母乳期间不会来月经的.这种说法是错误的.因人而异.有的人一两个月就来,有的人到断奶后才来.而且来过一次第二个月又不来的情况都属于正常的...楼主不要担心了