落雪草

羊奶粉好还是牛奶粉好呢?

宝宝一周岁了,断了母乳,今天去孕婴店选奶粉,那么多牌子,不知道选什么,后来店员推荐了个羊奶粉,也不知道怎么样?没敢买。想请教下各位姐妹!我应该选择什么奶粉呢?是羊奶还是牛奶?如果要是选牛奶粉,那个牌子更好呢?

☆铭妈☆

第一.养奶粉的蛋白质结构接近于母乳,并且它的分子大小是牛奶蛋白质的1/3,更容易让人体消化吸收.
第二.羊奶中特别含有EGF(上皮细胞生长因子)而牛奶中不含有,此物质可直接提高人体细胞免疫力,活化受损细胞.
第三.由于中国人缺少乳糖酶,所以喝牛奶的人很容易造成腹泻,营养物质不能完全吸收.基于上述三点,孩子长期坚持喝羊奶粉要比同龄的孩子更健康,不虚胖,避免今后的三高症(高血脂/高血压/高胆固醇)

我这样说你应该清楚什么最好了。。但是不知道我的回答你满意不。?如果满意就加分吧。。

milk7993

牛奶粉吧,美赞臣挺好的。

mjtr369

我家宝宝六个月开始添奶粉时我也费了很多心思最后决定喝的美赞臣的奶粉现在一岁三个月了我觉得这个奶粉不错宝宝的行为和思为都比较超前,这位妈妈你不妨也试试