fflvjj

怀孕后每天要接触多台电脑

我是一名IT工作者,机房里有三十台电脑,显示器都是液晶的,我想问一下,我现在怀孕不到两个月,对宝宝会有影响吗?

foxmiaomiao

三个月过了就好了,我也是怀孕一个多月才知道的,当时还每天用电脑,用的笔记本,还常放肚子上,每天用微波炉,后来知道后就没用微波炉了,电脑还是每天用,只是时间少点,因为反应大没去上班在家无聊,还是每天上网、看电视,因为不是液晶的所以看电视隔得三米远,还要通风好。手机还是换了小灵通,因为电话多。三个月过了我用电脑时间有时候就没控制了,经常上一天的网,不过上一会自己会休息一下,只要不让眼睛身体太疲劳,没关系。我老公总是说心情好就好,玩玩没关系,液晶电脑基本没什么辐射。我B超都做了8次,最后一个月都做了3次,医生都说没事,过了三个月宝宝都成形了不会有影响了,在国外像日本因为B超都是免费的她们每个星期都做都没事。三个月内你还是尽量换个岗,过了就好了,注意身体健康营养均衡不要乱用药心情愉快,按时产检,没事的,有什么医生都会告诉你的。我才生了宝宝,刚刚经过了怀孕的过程,很理解你的心情,现在想想很多书上说的注意这个那个我基本上都没怎么注意,主要是我老公总说没事没关系,所以我也就放松自己不去想太多。

lmlzjhrl

穿防副射的衣服,刚开始的几个月最关键了,胎儿还没有成形,手机也最好不要放在口袋里,不要总坐在电脑前,一天起来五六次去外面呼吸一下新鲜空气。

笑鱼儿

当然会影响的,每天用电脑不能超过4小时,一周不能超过20小时,可以买个防辐射服穿,每个人有的情况不一样,有的人天天用电脑宝宝出生也没有事,这种事谁提前也不知道的,但肯定会有影响的,为了宝宝最好是少用电脑,工作是次要的,宝宝就一个,一定要注意。我建议你尽量少用电脑,找领导谈一下。更换一下工作,或减少工作量,尽量少待在电脑多的机房。