zuoyi-2008

我宝宝现在特别恋母,该怎么办?

宝宝现在十个月,之前宝贝很开朗,他奶奶抱出去玩,他也不怕生,谁都要抱.可是前段时间,我带他回了一趟我爸爸家,因为很久没回去,他到家里后,谁都不要,只粘牢我一个人.在家呆了一星期.回来后了,情况没有好转,他还是粘牢我一个,有时连他爸爸都不要,特别是要睡时,更加这样.奶奶抱出去,他也不要人家抱,不知道这个算不算恋母情结,不知道该怎么才能让这种现象好一点呢?

梦精灵

宝宝都是这样的,我妞都一岁多了还天天都是这样,天天粘到我身上,谁都不要,我上个厕所他抓着我不放手,我觉得这是孩子发育的阶段性

提问者对回答的评语:看来大家遇到的情况都差不多,也只能漫漫引导了

fancoral

我家宝宝也会这样,只要是离开一会儿他就会到处找我。我没在身边时还好,只要一看见我就不行。什么时候才会不粘人呀?