alice-zeng

30周B超是否正常?

麻烦大家帮忙看看,我家宝宝胎位正常吗?羊水量是不是有点多呀?为什么这次的B超估测的孕周都不准呢?以前做的彩超都和实际孕周相符的。从28周到30周我的体重只增加了0.5kg,整个孕期到现在我才增长了5kg,这个是不是有点不正常呀?但是我没有哪里不舒服而且也能吃东西,只是每天都上两三次厕所。

胎 位:头位

胎 动:可见

胎心率:145/分

胎 盘:子宫前壁,厚度3.5cm,成熟度I+级

双项径:8.1cm

头 围:27.9cm

腹 围:27.6cm

股骨长:5.8cm

羊水指数:9.6cm

超声估测孕周:31w2d(实际孕周只有30w2d)

超声估测体重:1722g+/-255g

j914012787

羊水指数:9.6cm 正常

ydc080627

你要注意羊水过多,我就是在36+2天羊水过多住院的。你脚肿不肿,去检查一下尿蛋白,如果是3+以上就得住院了