seven

宝宝的心理有问题吗?

我的宝宝有六个月了,但这几天我发现他有用手摸自己生殖器的毛病。不知道他是有意的还是无意的,反正发现有三次了。有时是在吃的时候、有时是在玩的时候。他是心理方面有什么问题吗?有人告诉我,是宝宝的心理有问题。我该如何做!!!

lulu.Zhou

6个月宝宝摸摸小鸡鸡是一种探索和自慰的行为,孩子感到好奇,基本上还是一种原始的无条件反射;谈不上心理变态。