wanysys

剖腹产多久可以再次怀孕?

我是剖腹产生的孩子,因孩子重度缺氧没有活,我想一年后再怀孕可以吗?我家邻居也是剖腹产,半年后又怀孕了,现在快生了也没有事,请问一年后再怀孕可以吗?

开心圆圆

这事急不来的,宝宝重度缺钙没有存活,说明你的身体素质不是很好,所以当务之急是你要调理好身体,以最佳状态受孕,才能生育一个健康的宝宝,最好是两年吧.

lovehanhanbaby

好像不行把,我也是剖腹产的,医生跟我说最少得3年才能怀孕。

ilovemybabylixx

保守的观点认为要两年以后再怀孕为宜,不过据我所知,半年后或一年后又怀孕的也有不少,并且也没有任何问题,要看个人的体质了。

DINGMIN2008

大概要三年,因为刀口要愈合好,不然不能承担起隆起的肚子.

sunjianhua

为了你和将来孩子的安全.再多等一年把