chenchen0711

我家宝宝是不是吃得太少了

我家宝宝现在9个半月了,每天早上7点左右吃一点我的奶,然后8点半吃一个蒸蛋,9点睡觉,11点醒来,吃半个苹果。中午12点多吃90毫升的奶兑迷糊(因为他不吃奶粉),然后2点多又睡了,4点多醒来,吃一点煮的水果,5点多一小碗吃鱼汤熬的粥。晚上7点我回到家,他的奶瘾发了,会吃一点我的奶。然后就玩,到差不多8点,就给他洗澡,然后就陪他玩,快睡了,就喂我的奶,他吃了就睡了。半夜会吃两三次。有经验的妈妈们,你们看我家宝宝是不是吃得太少了?我们的喂养方法是不是不太恰当?另外,他晚上总是醒来,是不是因为我的奶不够,能不能给他断奶?他不吃奶粉,半夜该怎么办呢?很苦恼,妈妈们帮帮忙吧。谢谢了!

我是琪琪妈

九个多月吃这些是少了.我家从四个多月带辅食后就开始喂饭了,什么菜啊,肉啊,鱼啊,只要是烂的软一点的, 我都给她尝试.我家九个多月的时候,吃的和大人差不多了,就是饭菜一定要软烂.你该试着减少奶量了,不然奶里没有营养,也会影响宝宝食欲的.

提问者对回答的评语:谢谢妈妈们

★萱宝★

我觉得是吃的太少了,宝不吃奶粉可能也是因为吃母乳的缘故,断了母乳应该会接受奶粉的.