yingzi996

怀双胎怎样的睡姿最好?

我学习过一些孕妇知识,怀孕的人一般要左侧卧睡,对胎儿有好处,可我怀的是双胞胎,有三个多月了,左侧卧睡觉觉得很不舒服,右侧也不舒服,只能平躺着睡,不知这样睡对胎儿好不好?也不知怎么样的方式最好?

j914012787

太羡慕你了,睡觉姿势只要自己舒服,宝宝舒服不乱动拘束就好,不用刻意做某种睡姿。

LANGEYAN

恭喜你怀双胞胎呀!我想只要妈妈睡得舒服的话宝宝也会舒服的,不用太担心的。

lanlan1983mama

好羡慕LZ啊。只要不趴着睡,怎么睡的舒服就怎么睡。

WHLWNN

双胞胎啊。真好。呵呵祝贺你哦