亲亲宝贝bb2008

宝宝38周了

宝宝38周了,胎心一直都是148左右,我很想知道性别.请问哪位有经验的告诉我,好吗?

亲亲宝贝2008

一切顺其自然!

提问者对回答的评语:祝福!

hcl0203

38周了,就快了,很快就知道啦

BaoBaoKeKe2008

就快要看到宝宝了,38周都等过来了还等不急最后2周吗?隔着肚皮谁都说不准,只有相信B超相信科学.不过我怀孕的时候宝宝在我肚里一直心跳为140~150左右.生的是个可爱的小孩.具听说女孩心率跳动一般比男孩要快一点点...
祝你好孕,生个健康宝宝

xgx33553737

呵呵,做妈妈的会爱上自己的宝宝的,不管男与女.不过我听说怀孕时妊娠反应特强,宝宝在肚子里的活动较多的是男孩.还听怀男孩时肚子是圆形的很饱满,而如果是女孩的话会是尖形偏一边的。又听说怀男孩的妈妈脸上容易长斑而怀女孩的妈妈则会越长越漂亮。不管怎样耐心等等吧,一定是个可爱的小宝宝。

rainsky27

生出来就知道了这是最准确的,在有就是肚脐上的那道黑线直到胸口男孩的机率大。

可爱乔乔

都快生了!是男是女很快就可以知道了!反正自己的宝宝不管男孩女孩都会喜欢的!祝顺产!!!

☆铭妈☆

我家宝宝37周的时候都已经出生来,何必在乎性别的呢,有的时候B超都不准确。

j914012787

我特想生个男孩,做BC是医生告诉我是女的,我还不信,知道孩子出世,我还幻想是男的,可是生的真的是女孩,我发现,我是那么的爱她。才明白,无论男女,只要是自己的,都是心肝宝贝。一样的。所以你不用太想知道是男是女,只要他健康快乐....