亲亲宝贝bb2008

剖宫产

我怀孕38+1了,胎儿颈顶97,股骨73,宫高39,腹围105 了.医生算了一下都8斤6两了!我也83公斤了.但现在还没有一点儿生产的迹象.到底怎么生?顺产我不知道行不行.想这几天做剖宫产,不知道哪天日子比较好.胎心一直都是148.我也很想知道性别.

亲亲宝贝2008

一切顺其自然!

提问者对回答的评语:祝福!

A99885

看来你的宝宝是超大儿啊
还是可以再等几天.到39周再看看啊.

zise19812000

宝宝太大了还是剖宫产生吧!要不生不下来你还得剖宫,这样遭两次罪。也不用特别选日子。

sunjianhua

你生产的时间还不是很够.等足时间把那样对宝宝好些.但现在宝宝就那么大了.到时候就动手术把.那样对你们2个都好.没那么多痛苦和危险

j914012787

做妈妈都想早一点见到自己的宝宝,心情是每一个做妈妈都能理解的,呵呵...
宝宝发育成熟了,你想剖宫产,那就准备好吧。日子吗,挑一个五行金木水火土都全的一天就行。