gypqiang

胎儿。。请求回答

现在才三个多月,早上起来的时候就感觉胎儿跑到右边,这是正常的吗
。。请回答。谢谢

coco0089

3个月左右胎儿才成形呢,肚子还没有突显出来,怎么可能就感觉到宝宝在那边与胎动呢,要不就是记错时间了,正常应该4个准月时左右一前才有胎动的现象,
现在刚好是去医院建卡开始产检的时候,刚好去B超检查与唐氏筛查.一切都由医生告诉你答案,这样自已也放心多了!
祝好孕!!

yingzi996

问一下你是头胎还是二胎?如果是头胎应该感觉不到的.还有胎儿现在已成型,建议去医院做个B超,检查一下.

luguanghui

你还是去医院检查一下吧。

quansoft

去医院咨询下医生比较放心的

yoyo-ilv

这么早就有反应啦,老人都说动的早的女孩的几率高点,不知妈妈更偏爱什么呢?当然健康的宝宝是每个妈妈的希望。3个多月,要去医院做检查的,到时候就一清二楚了,不必自己太担心,孕妇心情一定要放松哦!祝好孕!

j914012787

不是胎儿跑到右边了,是有了宝宝,神经敏感了,其实是内脏在活动啊,不放心就去检查一下吧