hnzjha

这是拉肚子还是消化不好有什么好方法

宝宝9个半月了,最近肚子不好,大便一天一到二次,先干后稀,有时像水样但是精神和吃东西都正常.贴了五次小儿肚贴,没有吃药.这样是不是正常呀,有什么好的治疗办法吗?在这等了,谢谢了.

轩轩宝贝!

宝宝没有拉的很严重不用贴的啊!这种东西多帖了也不好的啊!还是让他多喝水吧!这不是拉肚子我家宝宝时常也会这样的啊!有时也会有些消化不良的,不要给他吃太多的油腻东西,漫漫会好转的

可爱乔乔

宝宝消化不好可以喂蒸熟的苹果给宝宝吃!试一下,会有帮助的!