rossiniting

喝中药期间是否可以怀孕?

我现在正在喝中药调理身体,之前7月17日~8月17日喝了一个月了,中间停了几天,8月21日又去看中医,医生这次给我开了以下这些药(一帖药的量):山药30g,茯苓10g,熟地30g,旱莲草10g,黄芪30g,连翘10g,菟丝子10g,石菖蒲10g,女贞子10g,桑叶30g,炒杜仲10g,荆芥炭10g,炒麦芽30g,浮萍5g,焦山栀10g,葛根30g.共7帖.

现在我想要孩子了,请问,我在喝这中药的同时可以怀孕吗?还是要停止喝中药才能怀孕?

冯宝贝

如果你调理身体是为了怀孕的话,应该可以的,就是发现怀孕后要立刻告知医生,好让医生及时换药之类的。
我现在就是边看中医边试孕的。
具体咨询下给你开药的医生吧,比较放心。
祝身体安康,早日好孕!

可爱乔乔

你好,服中药期间是不可以怀孕的.