TRACYCOOL

恶露的味道????

我是刨腹产得,现在已经17天了,恶露已经是黄黄的,可是好像有点味道~~像是有炎症时的味道。是不是正常?

还有个问题,我的伤口恢复地不错,我9月初想穿牛仔裤!可以得吗?

leleboy

不要太担心,恶露的长短或反复都和体质有关,多注意休息就好了,会没有的。有朋友问过医生说持续3个月的都有。不过一般恶露会慢慢变为黄色或乳白色、带有褐色的血丝,甚至是透明无色的微量,称为「白色恶露」,通常没有特殊味道。如发现有持续大量的出血、或是鲜红的颜色时,可能是一种危险的讯号,需要尽速就医诊治。
只要伤口不痛就可以穿牛仔裤.

lmlzjhrl

恶露要一个月才干净了,有的甚至更久,是炎症的话肚子上的刀疤会痛的,我也是刨腹产的,我想只要肚子不痛该没事的.

开心圆圆

恶露是要慢慢回去的,大概一月左右,只要你伤口恢复的好什么衣服都可以穿哟,但是不要太紧,因为伤口最外层的皮肤长好啦,可以里面呢,子宫要慢慢恢复的.