tcbigeyes

宝宝的奶粉起泡泡,如何解决

我的宝宝一直是喝美素力的奶粉,以前都很好,可这次买的奶粉冲泡的时候还好,可宝宝一边喝,一边不断的起泡泡,喝完时往往瓶子里有大半泡沫,我没办法,为了不让宝宝喝进空气,只好每次多冲一些,我曾打电话问过美素的经销商,他们说这是正常现象,是不是这样啊?怎么解决啊?

★萱宝★

我家宝宝喝的雅培的就是这样,他们说是因为奶粉里没加消泡剂的缘故,不过吃着没什么问题,只要奶粉质量没问题,就不用担心,以前我家宝宝吃的圣元奶粉倒是没泡泡,可是竟然吃出了虫子,更恐怖呢!

DINGMIN2008

我家宝宝吃的是圣元优博的.不是把,有虫子,不吓我.