chenjian077

怀孕七个月了心中跳在每分钟在一百以上

我现在怀孕七个月了,但是这两天总觉得心跳得很快,感觉胸口不是很舒服,我自己测了一下每分钟最快达到了110不知道这是正常的吗?特别是坐着的时候,活动了一下还好点,这样会有问题吗?我没心脏问题的,怎么会突然一下这样呢,有点胆心哦!

baobao_fumudeai

是不是最近受到惊吓了,放松心情应该就好了,我有我家宝宝时不小心摔倒了,结果好几天都心跳快,到医院检查医生说宝宝没事,过几天就好了。要不你也去检查一下,放心就好了,准妈妈就是老担心胎儿,非常理解!

leleboy

你不可能听到胎儿的心跳,你所感觉到的是胎动。胎心音一般为120-160次/分。