qqbbjj

偏矮怎么办?

我家小燕子三个月开始保健了,到现在已经是11个多月了,几次下来身高只有一次正常,其余的都是偏矮.现在才69.2厘米.我有每天去晒太阳啊,还有一直都有给她吃鱼肝油啊.不知道是什么原因?我担心!我们俩都不算矮啊都159厘米啦,是遗传问题还是哪一方面做不够?其它都很好啊!还有个问题她老爸有大三阳不知道有没有传给她还是要验血?她不是打了什么针的,是不是可以防一年的?我想问保健医生的了可是每次去不是忘了就是人多!

ylm20071005

有点同病相怜的感觉,我们两家某方面很相似。身高我觉得应该是遗传问题,我想只有等到大一点的时候让宝宝加强煅炼。不知你家是男宝宝还是女宝宝,我家是女。