XIXI20070802

宝宝1岁了足尖点地会不会影响走路

三个月查出有点肌张力高,双足尖点地,家里老人说没事长大点就好了。六个月得时候检查还是那。我们做了三个月的干预治疗。我看也效果也不是太好。我们家邻居的小孩小的时候也是有点点脚尖,会走之后好了。是不是都是这样

笑鱼儿

都这样有,我家宝宝小的时候也常这样,我让为是宝宝有意的,好奇的原因吧,不要管他,等走的很好的时候,大点就好了,我宝宝现在2岁多了,走路走的很好,也很正常,她一岁多的时候我们也是老担心

xiongjuan11

你这个不同落上的,他的是生理性的,你家的原先有肌张里,有着快的是小孩脑部却样却血超趁的,现在脚可能受到影响,你去我日记里看看有片动作发育的对你可能有参考作用