z191601406

女儿不长个,

女儿已经17个月了,但是个子很小,出门去玩,别人都以为她只有一岁左右.她的身高体重也确实不达标,从1岁开始就没长.现在走路也不是很稳,比较瘦.肌肉很松.不像别的小孩子比较结实.她现在可能是73厘米,体重10公斤.妈妈很着急,大家帮帮忙!可有好办法?
而且她的皮肤很奇怪,只要蚊子一叮,就是一个疱,而且会起泡,很大一团,老人习惯用红霉素眼膏给她擦,不知可不可以.她的腿上常有乌黑的一团,都是蚊子咬后留下的痕迹.请教各位有没有好的办法防治,擦眼膏可行吗?她的皮肤是不是有什么特殊性?
谢谢大家!

☆铭妈☆

第一:不用急,早那
第二:加强营养,内因起决定作用,外因还是可以通过内因起作用的嘛,如果孩子能喝的话要多喝奶(人奶,配方奶,牛奶),补钙和鱼肝油要慎重,需在医生指导下,不要乱来,因为这两样补过了有害!
第三:加强孩子的晚上睡眠,晚上是孩子长个子的黄金时间,尽量让他多睡,要保证睡眠质量
第四:要让孩子多运动,有空多给孩子做做幼儿体操,要有耐心,特别是下肢多让他做几遍
第五:比较麻烦,检查遗传基因的情况,也简单看看你们两个的身高情况,如果你们够高,不用急得,如果有点困难也不用急,姚明的父母不也没他高嘛
好了,过几年你儿子就会长高的,不信你看,别急啊

mxxhy1978

你家宝宝确实有点小,你到医院去查一下,看看宝宝营养够不够,再看看是不是吸收功能不好,我家宝宝被蚊子顶了也这样,我给他擦得是服宝,但身上还会有一点点印子。