lelebaobe

晚期体重不长.

请问姐妹们晚期体重不长是怎么回事啊?不知道其它孕妇会不会出现像我这样的情况,两个星期好不容易长了0.5Kg,再过一周多还瘦了2kg呢,急死我了,都不知道是不是我吃主食太少的原因,现在又贫血,吃药也不管用。

zise19812000

没事吧,检查孩子正常就没事的。不一定就一直长一直长的。贫血多吃点猪肝菠菜,很有用的。天天吃,我怀孕的时候主食也吃的少就是水果吃的特多。生下来宝宝很健康,头发很黑。别想太多,想吃什么就吃什么。

tianaimami

那是宝宝长的差不多了 没事的

duminglimama

我现在是三十三周了,这半个月也没长,肚子也没怎么大,大家都说这是长成了,就长得慢了,不过开始长得挺快的,三十周的B超单子都和三十三周的一样了,可能就是该长得慢时了.

APPLETREE19781978

我的也是,快一个月了,体重一直是64KG,已经八个月了,我还想是不是营养不够呢,倒是去医院检查说是宝宝很好,不用担心的。

TRACYCOOL

我生的时候也才102斤。