lelebaobe

蚊子咬是怎么事?

无论是跟家人在一起也好,跟其它孕妇在一起也好,可蚊子总是只咬我一个人是怎么回事啊?是不是我身体缺什么微量元素还是多了什么东东的原因啊?
另外我还知道说A型血的人也易被蚊子围攻的,这也许正式其原因之一.可是我又查过说什么胆固醇高的人也易被咬,不知道这有没有医学根据?

杰枫妈妈

我也是A型血的,所以也挺招蚊子的,我回家了,蚊子都多了,我睡书房书房蚊子多,我睡卧室卧室蚊子多,哎!!

HHma

血型跟蚊子的喜好有关。我同意蚊子喜欢A型血的人。

aibaobao800303

实在没办法用点驱蚊贴.效果还不错.我宝宝3个月的时候就是用的这个.