JACQUELINE88

怀孕第125天

屁股上面点,一直到腰部有时很疼,躺在床上常常感觉被什么拉着很疼伸不直 ,有时站也一样,最近腰部特别酸吃力,小腿肌肉也按进去也很酸疼,还有就是不明白怎么样的是胎动,,未怀孕那时是40公斤。30天前我的体重就是45公斤了,到现在还是一样的,肚子也没明显大起来啊。我肉类不怎么吃 很少很少,最多有时喝骨头汤,其余都吃,会影响孩子发育吗,很急

rebecca080420

今天是我怀孕第128天,咱们俩个好接近呦~~我也腰痛,尤其是晚上躺床上的时候,我就经常翻身,打几个虾米弯,会好受一些,要是老公有时间让他按摩按摩。
我都长了10斤了,感觉上楼脚步很沉重,上次去检查医生说我体重增长过快,她说整个孕期要增长20-25斤,4个月前体重应该增长幅度很小,从中后期才会有明显增长,所以,你不用担心了。想长肉就多吃点呗,呵呵,我现在还要控制食量呢~~祝你好孕!

HHma

怀孕后期肚子会增大的很快的。别着急。瘦肉可以吃些,骨头汤也要喝,补充钙。一定要补钙,胎儿增大后需要足够的钙才行,到时候你会出现缺钙现象,比如抽筋。所以要多补充钙。

杰枫妈妈

你只要正常饮食就没关系的,要保证营养,前面宝宝确实增加不快,而且有些人到4个月了还没什么肚子的,你不要太担心,一般检查没问题就可以了.休息要好哦.