seven

运动发肓迟缓如何做

我的女儿则满五个月,出生时因臀位所以剖宫产,一切都正常,现身长68CM,重17斤,三个半月就能翻身,躺着时腿爱蹬且有力。第一个月黄疸持续了30多天吃了药才退,三个多月时因得肠炎较少对她进行趴爬训练,目前竖抱时头部有时稍摇晃,双腿不能扶立,不跳跃,不知是否运动发肓异常,该如何做,急盼回复,万分感谢!一位焦急的母亲

LEE

可以到北京妇幼保健院进行发育的检查,就可以了解孩子的发育情况是否正常、属于哪个年龄了。