颢译宝贝

宝宝7个月了,喜欢下地走路。有影响嘛

宝宝现在7个月了,喜欢下地走路,对宝宝会有什么影响嘛?大人抱,总是在手里转来转去的,还老师哼哼!!只要站着,走来走去的,就很开心,还会开心的笑笑。。。

☆铭妈☆

8个月的宝宝便开始了学走生涯,在你的扶助下他可以慢慢地站立;9个月宝宝就可以扶着凳子站起来;10个月的宝宝就更棒了,可以独自站立起来了.
10个月后,在站立的基础上,训练宝宝向前迈步。用双手扶着宝宝的腋下,让宝宝走;等他站稳,能够较稳地步行时,你试着慢慢地放开手,让宝宝自己走。如果不放心,你可以用一根很粗的带子裹着宝宝的腋下,牵拉着带子,以防宝宝摔倒。当然也可以放到学步车里练习行走.

a673116

我家的宝宝6个半月就要站着,

a13114926862

应该还是少走的好,孩子的骨骼发育的还不是很好,早走由于走路的姿势不正确对孩子的腿部骨骼发育不好,应该再晚两个月,可以在大人的辅助下站着